Ростов-на-Дону



Производство емкостного и очистного оборудования любых габар

Производство емкостного и очистного оборудования любых габар - фото 1 Производство емкостного и очистного оборудования любых габар - фото 2
1 000руб.
29.08.2020 в 21:18
25
Оборудование для строительства
10351
Компания BAZMAN специализируется на изготовлении емкостного и очистного оборудования любых габаритов и имеет три производственные площадки из полипропилена, стеклопластика, металла.
Наши специалисты работают в этом направлении с 2009 г., наличие конструкторов, инженеров и технологов позволяет решать самые сложные задачи, поэтому мы точно знаем, как получить качественную продукцию. Для нас не составит труда изготовить оборудование любой сложности для самых разных целей и задач по чертежам Заказчика и собственным разработкам.

Мы постоянно что-то придумываем у нас есть свои патенты и разработки, наши идеи копируют и это говорит о том, что движемся в правильном направлении.

Мы растем, один из наших постоянных принципов - это гипердинамика!

У нас широкий ассортимент продукции различного назначения очистные сооружения, инженерные сооружения, контейнеры, бытовки и других сферах, которая используется в быту, на стройках, в промышленности, на пищевых и химических производствах, а также во многих других сферах.

Сегодня мы можем изготавливать оборудование на базе емкостей (резервуаров) до 10 000 м3.

Доставка по России!
Шеф монтаж, пуска наладка в любом регионе.

rostov-na-donu. bazman. ru